Diberdayakan oleh Blogger.

Akses Facebook Gratis pake Telkomsel ( SIMpati | AS)

Beberapa waktu lalu saya sempat ngeposting Tips berfacebook gratis dengan menggunakan APN mobinity, cuma karena semakin banyak pengguna yang mengakses facebook lewat APN tersebut maka berdampak pada semakin sulitnya akses ke halam Facebook. Nah kali ini saya mau kasih tips lagi nih soal yang gratisan buat facebookan...

http://www.fastblog.co.tv/


Pertama-tama masuk ke browser bawaan HP ato Opera Mini.

Kemudian teman-temanmasukan alamat berikut :

zero.facebook.com atau 0.facebook.com

setelah itu tunggu sampai halaman login facebook muncul pada layar ponsel, perhatikan pada layar kiri atas, jika ada tulisan akses gratis dari TELKOMSEL maka facebook gratisan siap digunakan.

Tips ini legal dari Provid TELKOMSEL.

Salam Blogger :p

Description: Akses Facebook Gratis pake Telkomsel ( SIMpati | AS), Rating: 4.5, Reviewer: Peter Channel, ItemReviewed: Akses Facebook Gratis pake Telkomsel ( SIMpati | AS)

6 komentar:

  1. Sip.. dah langsung aku coba sob, sering-sering yah posting yg gratisan.

    BalasHapus
  2. thengs ya atas infonya en lgsg d coba key

    BalasHapus
  3. Makacih yaw infox, sangat membantu bwt maniak FB ky gw, hehehe.

    BalasHapus
  4. Numpang Ralat8 Mei 2010 22.20

    Gratis gan bukan GARTIS :p

    BalasHapus
  5. @ Numpang ralat >> siiipp Gan, langsung di ralat, :)

    BalasHapus
  6. mksih gan, lngsung ane cba ni..

    BalasHapus